[SCREENSHOT+TWEETS+LITTLE IDEA]我的信息消化系统,信息耳请看posterous和stumbleupon.

INTERNATIONAL TEAM USES KICKSTARTER TO FUND DEVELOPMENT OF AUTONOMOUS SAILING ROBOTS FOR OIL SPILL CLEANUP




我们的PROTEI队伍正在使用KICKSTARTER作为集资平台来开发自主导航的漏油清理机器人。

一年多前认识的塞萨尔.原田定居于新奥尔良市,路易斯安娜州,他热衷于开源硬件和与环
境相关的设计,毕业与英国皇家美院的交互设计专业,作为一个TED高级研究员,前麻省理
工学院智能城市实验室专门研究海洋污染清理工作的他,正在带领这个国际队伍研发一种无
人驾驶的,低成本技术来清理漏油,比如2010年墨西哥湾的漏油事件.

众所周知,漏油清理一直以来依靠昂贵而低效的技术,严重威胁人的健康。于此相反,
PROTEI的出现完全突破了传统的漏油清理方式,无人驾驶的帆船机器人有很力在遥远的
距离范围内,不分昼夜,即时是最恶劣的天气条件下正常工作。不需要太多人人力投入,
机器人完全可以代替那些危险而劳累的漏油清理工作。

PROTEI汇合了机车能源和创新的设计,它逆风而行,用很长的吸油尾拦截清理顺风漂浮的漏油,
它可以在远离海岸的地方依靠自主平衡的软设计安全运行。在线游戏玩家甚至可以利用其远程
遥控的功能对其进行控制,PROTEI以它铰接式船体表演突破性的航行技术。我们需要足够的资
金来启动和制作这个项目,这个项目会在9月份荷兰鹿特丹举行的世界港口日展出,将会吸引
40万左右参观者的眼球。现在我们KICKSTARTER页面已经开始了,至今为止收集了接近
$18.000的资金,我们对它的成功充满信心。但是PROTEI需要更多人的支持,以便在4月10
号最后期限顺利完成。之后PROTEI将会被制作成可以自由复制的开源硬件,每个人都可以
自由地使用,更改和推广。

http://protei.org

http://media.protei.org : Our media material :
http://kickstarter.protei.org : Please join the 100+ supporters of the Protei Kickstarter page.
Advertisements

Filed under: Uncategorized

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: